Politique de Protection de la Vie Privée – ManpowerGroup Belgique

La politique de confidentialité et respect de la vie privée est d’application sur tous les sites d’exploitation du ManpowerGroup, notamment Manpower (Belgium) SA, ManpowerGroup Solutions SA, Experis Belgium SA, Right Management SA et Manpower Personal Services SA.

Vos données à  caractère personnel pourront être divulguées à  d’autres entités du ManpowerGroup, à  nos clients et à d’autres tiers présents en Belgique ou à l’étranger. Les données personnelles peuvent également être communiquées à des sous-traitants qui prestent des services au nom et pour le compte du ManpowerGroup, à  des instances officielles et dans tous les autres cas où nous y sommes obligés par la loi.Vos données ne seront cependant pas transférées à  des tiers en vue d’actions commerciales ou direct marketing, sauf avec votre autorisation expresse.

Les entités du ManpowerGroup ne traitent des données à caractère personnel sensibles que dans le cadre strict du respect des obligations légales, avec votre consentement, ou autrement permises par ou en vertu de la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée et le traitement de données personnelles.

Par la communication des données sur ce site vous déclarez :

  • que les données que vous fournissez sont vraies, exactes, à  jour et complètes sur vous-même et
  • que vous maintiendrez et remettrez à  jour régulièrement ces données afin de les conserver vraies, exactes, à  jour et complètes

Les données à caractère personnel communiquées via ce site ou lors d’une inscription dans une de nos agences, sont, en fonction de votre profil, conservées par ManpowerGroup, dans le cadre de notre prestation de services :

  • recrutement & sélection
  • mise à disposition de travailleurs intérimaires
  • mise au travail de travailleurs dans le cadre des titres-services
  • prestations de services aux autres entreprises clients
  • prestations de services aux particuliers

Vos données personnelles transmises sont utilisées :

  • afin de vous faire des offres d’emploi et/ou vous informer par rapport à notre prestation de services et autres activités au sein du groupe (e.a. actions publicitaires et promotionnelles),
  • en vue d’évaluer votre profil et vos compétences pour un travail en tant que travailleur fixe chez un de nos clients, intérimaires, travailleurs titres-services ou travailleur fixe chez une entreprise du ManpowerGroup, pour des prestations en interne ou prestation de services au sein de nos clients,
  • en vue de la gestion/administration du personnel et des salaires,
  • en vue de favoriser votre développement personnel (formations, p.ex.)
  • Pour des finalités de gestion dont entre autres, la gestion des informations (statistiques,..), en vue d’assurer le contrôle interne et la sécurité de l’ntreprise, l’exécution d’audits et de contrôles comptables et
  • afin de respecter la loi et la réglementation applicables.

Vous avez le droit d’obtenir sans frais la rectification ou la suppression de données vous concernant qui, compte tenu du but du traitement, sont incomplètes ou non pertinentes.

Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes tenant à une situation particulière, sauf

  • si ces données sont recueillies pour respecter une obligation légale,
  • si elles sont nécessaires à l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou encore
  • si elles sont utilisées pour une finalité pour laquelle vous avez indubitablement donné votre accord.

Vous pouvez exercer ces droits en adressant une demande écrite, en joignant une copie de votre carte d’identité, à l’agence la plus proche la plus proche ou en envoyant un e-mail à info@manpowergroup.be.

Notre objectif est de diffuser des informations exactes et à jour. Toutefois, les entités du ManpowerGroup ne seront tenues responsables des dommages directs, indirects ou spéciaux résultant de l’usage de ce site ou d’autres sites qui y sont liés, notamment tout préjudice financier ou commercial, perte de programmes ou de données dans votre système d’information ou autre, même si elle a eu connaissance de la possibilité de survenance de tels dommages. Elles ne pourront être tenues responsables à votre encontre ou à l’encontre de tout tiers pour toute modification, suspension, interruption ou résiliation de votre accès au site.

En tant qu’utilisateur du site, vous acceptez que cette utilisation du ManpowerGroup en Belgique et plus particulièrement le traitement de vos données personnelles, soit soumise à la loi belge et que seuls les Tribunaux de Bruxelles seront compétents pour tout litige concernant son utilisation, l’interprétation et l’implémentation des informations et données sur ce site.

 

Copyright © 2016 ManpowerGroup Belgium